воскресенье, 17 июня 2018 г.

PRIZM нужно покупать! 5 причин купить ПРИЗМ 
Здравствуй, дорогой друг! Хочу с тобой поделиться информацией которая сегодня очень актуальна. Время идет и все меняется, появляются новые технологии. Все что появляется, начинает мгновенно развиваться.

Призм - это уникальная децентрализованная не имеющая аналогов новейшая технология без затратного майнинга. Сегодня Призм является самой востребованной криптомонетой среди продвинутых юзеров. И число ее почитателей растет в арифметической прогрессии. Сейчас мы находимся в моем личном кошельке ПРИЗМ. Как заработать в Призм?

В настоящий момент криптовалюта Призм имеет два инструмента, которые помогают увеличивать свои капиталовложения: это "парамайнинг" и "форжинг". Парамайнинг - это инновационный алгоритм, который до этого момента не использовался ни в одной криптовалюте.
Парамайнинг - это создание новых монет, только в отличие от традиционного майнинга, у Призм монеты создаются всеми без исключения держателями монет_таким образом все держатели Призм находятся в равных условиях и имеют равные возможности.

Как только у вас на счету появилась одна монета, запускается парамайнинг и начинают генерироваться новые монеты. Для этого не надо покупать дорогостоящего оборудования, нет расходов на электричество и не нужно, чтобы ваш компьютер работал круглосуточно.

Даже вам и компьютер не нужен, чтобы создать кошелек и запустить процесс майнинга достаточно иметь обычный смартфон. Майнеры, у кого есть 1000 монет и больше могут подключить еще один вид дохода, который называется форжинг. 

Что такое форжинг?
Что такое форжинг? Это ковка монет или чеканка монет, это наш печатный станок, который нам печатает новые монеты. Вы когда нибудь печатали свои деньги?

Которыми вы можете расплачиваться везде. Смотреть в поисковике, ВИКИПЕДИЯ: ФОРЖИНГ: В Призме используются все три технологии.
1.майнинг
2.форжинг
3.и ICO
Для того чтобы, присоединиться Призм к форжингу надо иметь в кошельке не менее 1000 монет-призм.

У Призм нет реферальных и прочих бонусов и участники тут не зарабатывают друг на друге. Скорость парамайнинга и скорость создания монет зависит от того, сколько монет находится у вас в кошельке и от того, сколько монет находится в кошельках людей, которые привязаны к вашему кошельку т.е. находятся в вашей структуре.

Схема поощрения активных держателей монеты Призм устроена принципиально иным образом, если человек не желает привязывать к своему кошельку новых участников, тогда монеты в его кошельке увеличиваются согласно обычной процентной ставке.

Если же человек активный, под ним выстраивается структура суммарный объем от 1000 монет или больше, тогда стандартный % майнинга увеличивается в соответствии с командным коэффициентом мультипликаторов. У каждого пользователя Призм есть свой кошелек, и нам важно рассказать людям об этом уникальном инструменте и активировать новых пользователей.



Каждая активация это передача информации с одного кошелька в другой, этот процесс фиксируется в главной бухгалтерской книге ПРИЗМ в блокчейне. В блогкчейне все прозрачно и можно видеть любые транзакции но, не увидишь пользователей, которые стоят за ними. 

Никто и никогда не делал графического отображения блокчейна. Впервые в мире группа разработчиков криптовалюты Призм предложило использовать трехмерную графику для визуализации блокчейна. Для всего мирового криптовалютного сообщества это был технологический прорыв. Каждый пользователь Призм теперь может видеть свои связи и может понимать свою ВСЕЛЕННУЮ в Призм, которую  он выстроил. (генезис)



Над поставленной задачей графического отображения блокчейна ПРИЗМ, работает ведущий мультипликатор студии УОЛТ ДИСНЕЙ.  Все выше сказанное для всех нас является самым технологичным, самым динамично развивающимся в самом передовом проекте, у которого есть идеология и у которого есть цель "изменить мир к лучшему".

И мы с вами у самых его истоков! Мы можем посмотреть свой баланс, сколько монет, какой процент, и какая у нас структура. Здесь нет имя и фамилии, кошельки анонимные есть просто № кошельков. Нажав на звездочку можно увидеть как человек зарабатывает, какой баланс, какая структура. Курсором можно двигать ветку и всех посмотреть в космосе.

Ставить надо людей друг за другом вниз по линейке, тогда будет расти общий баланс в структуре и баланс монет. Можно ставить и солнышком вокруг себя, тогда вы не будете помогать людям, но от от этого баланс не изменится. На майнинге Призм можно зарабатывать очень большие деньги. Надо прислушиваться и анализировать мнение Профессионалов, а не слушать тех, которые все и про все знают, и не знают как свести концы с концами, и как дожить до очередной зарплаты.

В интернете надо держать глаза и уши открытыми и не упускать возможность изменить жизнь к лучшему, когда она перед вами открывается.
В ближайшие 2-3 года вы будете свидетелями цифрового армагедона, надо будет  вписаться в цифровую реальность устройства мира, чтобы идти в ногу со временем. Сейчас у вас есть возможность присоединиться к цифровому, информационному миру с ПРИЗМ.

Сегодня вы можете встать у истоков криптовалюты с новейшими технологиями беззатратного майнинга, технологиями безопасными и надежными, очень важно подумать о безопасности своего дохода. В криптовалюте Призм решены эти вопросы, безопасность является абсолютной, доходность гарантированной. А ликвидность обеспечена на 100%. Здесь нет коммерческого риска.

Нет  реферальных ссылок. Структурная привязка происходит по первой транзакции.  Переведя первую монету в новый кабинет, вы создаете свою структуру. 1 000 монет под вами ускоряет генерацию новых монет в 2.18 раза! 100 000 в 2,77 раза. Рост от 60% до 600% в год! После получения монеты Призм, ваш кошелек активируется и вы сможете им пользоваться, также будете видеть рост своих денег. 

Система PRIZM - это общественная платёжная система, которая позволяет ВАМ пользоваться ВАШИМИ средствами на ВАШЕ усмотрение в рамках правил системы PRIZM. В системе PRIZM НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОЗЯИНА, НАЧАЛЬНИКА, НАСТАВНИКА, СПОНСОРА, и прочих должностных лиц, которые могут диктовать ВАМ свои условия по пользованию системой PRIZM. Темп роста монет зависит от структуры, которая дает умножение вашего коэффициента.

Курс по доллару всегда на покупку от создателей 1PRZ=1$. Купили на 
1000$, через год продали на 3 000$, убедились в ликвидности - купили на 10000$. Причем достигнув баланса 1 млн. $ в кошельке рост останавливается и при снижении баланса растет вновь, кто бы отказался от него?

У Призм помимо идеологии и амбиций стать самой удобной платежной системой имеется: 
Пять видов заработка
1.Полный пассив и зависит от количество денег на кошельке,(от 0.12% в день-генезис) 
2.Полный актив - от количества денег у ваших последователей(с 1000 PRZ умножитель х2.18) 
3.Переход парамайнинга в баланс при активации кошелька ( % на % , капитализация) 
4.Форжинг(оплата за генерацию блоков, от 1000 PRZ на кошельке) администратор сети 
5.Ожидаемый рост курса призм, когда спрос будет превышать предложение. Законы рынка.

PRIZM - это новая концепция криптовалюты, которая позволяет любому пользователю быстро и безопасно осуществлять денежные переводы напрямую, как передача наличных из рук в руки: 

- мгновенные p2p транзакции 
- онлайн доступ к личному счёту в режиме реального времени 24 часа в сутки 7 дней в неделю
- международные переводы в любую точку мира 
- фиксированная комиссия 0,5% 
- независимость от глобальных финансовых регуляторов и центробанка 
- полное отсутствие государственного контроля 
- высочайший уровень безопасности и защищённости системы 
- отсутствие регулирования и централизованного управления эмиссией 
- полная анонимность платежей и сопроводительных комментариев, 
- свободная конвертация PRIZM в фиатные деньги (рубли, доллары, евро и т.д.) 
- возможность использования PRIZM для оплаты товаров и услуг, - нет отмены транзакций 
- бесплатная установка и простота использования на любых операционных системах. 



ИСТОЧНИК: = посмотрите ролик
Мои контакты:
Skype: natasha844181
Email: pagma888@gmail.com



Комментариев нет:

Отправить комментарий